[SDO] Mise à jour du site

Vos remarques sur le site SDO, et les discussions sans rapport avec l'audio ou le site.
Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Message non lu par guibson »

Hier soir impossible de me connecter sur le site..
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian »

Quel type d'erreur? Site inaccessible? 404?

Bye.
Avatar de l’utilisateur
dacoutu
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2105
Inscription : 31 janv. 2006, 08:36

Message non lu par dacoutu »

Hola,
Je viens d'avoir un soucis de connexion, plus accès a sdo, la page n'existe pas.
Ca me l'a fait sur safari, firefox et sur 2 ordi différent.

J'avais eu ce même problème il y a un moment de ça, sdo ne fonctionne plus (ni mon blog du coup) et qq heure après cela revient (firewall??)

A +
Coutu Sound Maker
Bricoleur d'objet sonore passionné de son sur tout type d'image.
David Couturier
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian »

C'était à cause d'un script "anti-vilains" (Fail2Ban), que je viens de désactiver, désolé...
Ca devrait rouler maintenant.

Bye.
Avatar de l’utilisateur
2at8
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1877
Inscription : 07 nov. 2007, 19:25
Contact :

Message non lu par 2at8 »

Je confirme hier après-midi fonctionnement "inter-mi-temps", 1/2h pour un post et connexion impossible jusqu'à assez tard. Ce matin nickel. Merci à toi Ho grand Dorian :lol:
De plus impossible de te prévenir à partir de la plateforme SDO. A l'avenir souhaites-tu un rapide tél sur ton portable pour te prévenir :?:
Avatar de l’utilisateur
sigir
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 963
Inscription : 24 nov. 2004, 21:53
Localisation : Chambéry

Message non lu par sigir »

Si je vais sur la page "membres", puis je trie par ordre chronologique décroissant pour avoir les derniers messages en haut, je vois que le dernier message n'est pas celui qui est "annoncé" sur la page générale des forums.
Par exemple, en ce moment celui annoncé est de Dorian, le 25 mars 2009 à 21h15, mais le dernier message que je vois après le tri est celui de chinniseu, le 21 mars 2009 à 23:04.
J'avais déjà remarqué ça il y a quelques jours, avant les évènements :D
Régis Fraisse
Avatar de l’utilisateur
Foxp2
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 3021
Inscription : 22 nov. 2006, 15:46
Localisation : Saint Denis
Contact :

Message non lu par Foxp2 »

Je souhaitais uploader une ou 2 photos de mon home stud que je viens de refaire mais apparement la rubrique "Capture" a un probleme.
C'est normal doc ?
Ê pericoloso sporgersi!
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian »

Surement un pb de permissions. As tu essaye en mettant dans /incoming? Je regarderai mercredi, suis en vacance la, a moins qu'un autre admin se penche dessus avant? Hum...
Burns
OVERLOAD
OVERLOAD
Messages : 4192
Inscription : 25 oct. 2004, 23:04
Localisation : Paris

Message non lu par Burns »

je ne peux pas accéder au module capture !
j'ai un
"Module Gallery not available"......quand au incoming......
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian »

J'ai juste reactive le module dans l'admin, c'est mieux? JPourquoi etait il desactive, je ne sais pas. Je peux pas faire gd chose d'autre depuis l'iphone... Aller, je retourne me baigner :-) .
Répondre