Sound Designers .Org • [SDO] Mise à jour du site - Page 21
Page 21 sur 80

Publié : 03 déc. 2008, 21:08
par guibson
Hier soir impossible de me connecter sur le site..

Publié : 03 déc. 2008, 21:59
par Dorian
Quel type d'erreur? Site inaccessible? 404?

Bye.

Publié : 08 févr. 2009, 01:44
par dacoutu
Hola,
Je viens d'avoir un soucis de connexion, plus accès a sdo, la page n'existe pas.
Ca me l'a fait sur safari, firefox et sur 2 ordi différent.

J'avais eu ce même problème il y a un moment de ça, sdo ne fonctionne plus (ni mon blog du coup) et qq heure après cela revient (firewall??)

A +

Publié : 08 févr. 2009, 01:54
par Dorian
C'était à cause d'un script "anti-vilains" (Fail2Ban), que je viens de désactiver, désolé...
Ca devrait rouler maintenant.

Bye.

Publié : 08 févr. 2009, 11:20
par 2at8
Je confirme hier après-midi fonctionnement "inter-mi-temps", 1/2h pour un post et connexion impossible jusqu'à assez tard. Ce matin nickel. Merci à toi Ho grand Dorian :lol:
De plus impossible de te prévenir à partir de la plateforme SDO. A l'avenir souhaites-tu un rapide tél sur ton portable pour te prévenir :?:

Publié : 26 mars 2009, 13:56
par sigir
Si je vais sur la page "membres", puis je trie par ordre chronologique décroissant pour avoir les derniers messages en haut, je vois que le dernier message n'est pas celui qui est "annoncé" sur la page générale des forums.
Par exemple, en ce moment celui annoncé est de Dorian, le 25 mars 2009 à 21h15, mais le dernier message que je vois après le tri est celui de chinniseu, le 21 mars 2009 à 23:04.
J'avais déjà remarqué ça il y a quelques jours, avant les évènements :D

Publié : 19 juin 2009, 18:44
par Foxp2
Je souhaitais uploader une ou 2 photos de mon home stud que je viens de refaire mais apparement la rubrique "Capture" a un probleme.
C'est normal doc ?

Publié : 20 juin 2009, 15:10
par Dorian
Surement un pb de permissions. As tu essaye en mettant dans /incoming? Je regarderai mercredi, suis en vacance la, a moins qu'un autre admin se penche dessus avant? Hum...

Publié : 21 juin 2009, 11:30
par Burns
je ne peux pas accéder au module capture !
j'ai un
"Module Gallery not available"......quand au incoming......

Publié : 21 juin 2009, 14:31
par Dorian
J'ai juste reactive le module dans l'admin, c'est mieux? JPourquoi etait il desactive, je ne sais pas. Je peux pas faire gd chose d'autre depuis l'iphone... Aller, je retourne me baigner :-) .