Sound Designers .Org • [SDO] Mise à jour du site - Page 23
Page 23 sur 80

Publié : 19 nov. 2009, 21:41
par Dorian
Je l'avais annoncé il y a quelques mois.

Bye.

Publié : 19 nov. 2009, 23:40
par Invité
Oui bah je lis pas tout les sujets tout les jours :wink:

A+

Xtof

Publié : 20 nov. 2009, 00:07
par Dorian
La Recherche est ton amie 8) .

Bye.

Publié : 23 juil. 2010, 20:39
par Dorian
Un Membre SDO (boitason94, merci à lui) m'a dit avoir des soucis sur SDO concernant les points suivants :

- Modification de mon profil validé mais non pris en compte

- Prévisualisation de post qui ne s’affiche pas

- Mon post est invisible (mais visible en édition !!) (Post et MP, avec IE8, Firefox et Chrome)

D'autres ont des problêmes de ce type ?

Bye.

Publié : 24 juil. 2010, 13:03
par Dorian
Il semble que la prévisualisation d'un post pose parfois des soucis (retour en page d'accueil), mais de façon un peu chaotique.
Si certains ont le pb, merci de me préciser le contexte, genre le titre du Sujet par exemple, ou la présence de "codes" un peu spéciaux dans le message (embed de player Youtube etc.).

Merki. Bye.

Publié : 27 juil. 2010, 15:54
par dacoutu
Le post invisible devient visible lorsque l'on enleve la fonction [url] qu'il avait tenter d'utiliser pour un lien vers un pdf.
Je ne sais pas trop pourquoi.

Mais j'ai recopié son message et tenter de le reposter et la il etait aussi inisble .Du coup j'ai cherché quelle ligne était la cause de ce problème.

A +

Publié : 27 juil. 2010, 15:54
par dacoutu
Regarde les solutions Placoplatre : http://www.placo.fr/var/placo/storage/f ... in2010.pdf

Publié : 27 juil. 2010, 15:55
par dacoutu
Si tu édite tu trouveras la ligne qui pose problème

A +

Publié : 28 juil. 2010, 12:44
par Dorian
Alors le tag url était mal utilisé, et il y avait un espace après l'extension .pdf. Bon, ça ne devrait pas afficher du néant, mais en supprimant juste l'espace ça remarche.

De toute manière, ne vous emmerdez pas avec le tag url, le forum s'en occupe automatiquement, et en raccourcissant l'affichage au besoin, donc.

Pour la modif du Profil, d'autres ont le soucis ?

Bye.

Publié : 31 juil. 2010, 15:05
par drones
Yep,
Perso j'ai voulu mettre un avatar, mais il n'est jamais apparu.